嵩县政协视察提案办理工作

来源:信息中心 时间:2023-11-16

  11月14日,县政协副主席李大鸿带领部分县政协委员对十届二次全会重点提案、主席督办提案办理工作进行视察。

  视察组先后来到伊东新区滨河公园、城市孝廉书房、山语湖露营基地、闫庄镇店上村、黄牛交易市场、车村镇两河口村、白河镇下寺村等地,通过听取汇报、现场查看、讨论交流等方式,对城区汽车充电站附近建设城市书屋、加快建设完善伊河二桥至三桥西岸滨河公园、加强两河口至顶宝石村汝河治理、白河镇下寺、五马寺手机信号不能覆盖等提案办理情况进行充分了解,听取相关部门提案办理进展情况汇报。政协委员就提案办理过程中存在的问题和承办单位进行面对面协商交流,并提出意见建议。

  视察组要求,要坚定信心,排除万难,抢时间赶进度,保质保量完成各项民生实事、提案办理工作。要积极主动与政协委员沟通交流,对政协委员提案以及民生实事办理中存在的困难问题,做好沟通和解释说明,争取委员的理解,同时要逐项研究解决,确保件件有落实、有回音、有成效。政协委员要认真履职尽责,围绕提案办理工作及时提出高质量意见建议,为提案承办单位保质保量完成提案办理贡献政协力量。

  副县长张宏业参加视察活动。

扫一扫在手机打开当前页