助企纾困 暖企安商 奋力夺取“开门红”县领导到企业调研
来源:信息中心 时间:2023-01-06

   1月3日,县先进制造业开发区党工委书记、管委会主任吕海泳到开发区企业走访调研,详细了解企业生产运营存在的困难和问题,共谋新的一年发展思路。

  吕海泳到瑞鑫科技、创元环保、中金嵩原冶炼等企业,了解今年投资、订单情况和工作谋划,对经营中存在的问题提出解决方案并指导落实。在中金嵩原冶炼,与企业负责人就技术改造、创新发展进行深入座谈交流,鼓励企业瞄准市场风口,抢抓发展机遇,着重自主创新,推动企业转型升级,持续做大做强。

  吕海泳强调,县委县政府全力支持服务企业发展,安排专人专班,着力打通企业发展难点堵点。开发区作为县域经济发展的主战场主阵地主引擎,作为承载企业发展的重要载体,要提振信心、攻坚克难、善作善成,做到有事纾困、无事不扰,全力为企业发展排忧解难、为项目建设保驾护航,以新气象新作为努力开好局起好步,奋力夺取一季度“开门红”,为县域经济高质量发展增势赋能。