县政协委员视察重点交通项目
来源:信息中心 时间:2021-11-19

  11月17日,县政协副主席陈俊光带领部分政协委员对我县2021年度重点交通项目建设情况进行视察。

  县政协委员先后视察了陆浑大道提升改造项目、上纸路廊道绿化项目、陆浑下站口建设项目、洛栾高速田湖出入口及洛栾快速通道绿化项目、后山环城公园基础设施建设项目,围绕重点项目基本情况、进展情况、特色亮点、存在问题,采取实地察看、听取汇报、现场询问等方式进行全面了解。

  视察中,县政协委员听取了我县重点交通项目建设总体情况汇报,并畅所欲言,提出意见建议。

  陈俊光指出,交通重点项目建设是县域经济发展的强力引擎,便捷的交通进一步提升了嵩县的区位优势,为全县经济社会发展带来了良好机遇。他要求,广大政协委员要进一步增强履职能力,在全县项目建设发展上多提好的意见和建议,当好参谋助手,积极建言献策,在嵩县经济社会高质量发展新征程中体现政协智慧和政协担当。