县水利局开展十九届五中全会精神学习交流活动
来源:水利局 时间:2020-11-19
    党的十九届五中全会召开之后,县水利局先后通过党组理论学习中心组(扩大)学习会、全体党员干部会、支部主题党日等形式,集中学习贯彻党的十九届五中全会精神。同时,局机关党委组织全体党员干部职工自学《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,通过学原文、悟原理、书心得,深化十九届五中全会精神在嵩县水利系统的贯彻落实。

   11月18日,为了检验学习成效,县水利局组织局机关全体党员干部、局属二级单位负责人召开十九届五中全会精神学习交流会,局机关党委副书记韩海峰和农水股、办公室、河长制工作股、水旱灾害防御股、水政水资源股党员干部代表分别进行了发言。与会人员结合自身工作实际,围绕落实十九届五中全会精神、推进水利“十四五”规划进行了深入交流,积极建言嵩县水利发展。
党员干部代表交流学习心得

   通过学习交流,广大水利干部职工进一步深刻认识到我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和深刻内涵,纷纷表示要坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,准确把握“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务和二〇三五年远景目标,特别是其中涉及水利的任务和要求,努力工作,加压奋进,全力为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标而团结奋斗。