嵩县退役军人事务局召开转业士官适应性培训会
来源:退役军人事务局 时间:2020-09-15

  2020年9月14日上午,嵩县退役军人事务局召开2020年度符合政府安排工作转业士官适应性培训会,由党组成员、副局长闫玉松同志主持,全体班子成员、安置股和优抚股负责人、2020年度转业士官32人参加会议。

  会上,首先由转业士官就个人情况及特长做自我介绍,安置股负责人师美华同志对退役士兵在待安期应享受的权益和服务管理工作进行了详细的解读和说明。

  党组成员、副局长闫玉松同志对退役士兵的良好素质、优良作风以及军人本色表示充分肯定,并要求对转业士官待安期的服务管理工作要更加精细化,突出思想政治教育,采用灵活教育方式,探索更有效的服务管理模式,严密待安置期考核评价工作。


  最后,党组书记、局长王治苗同志对转业士官提出四点要求:一要提高思想觉悟,继续保持军人本色。二要始终保持学习谦逊的态度,做好角色转变和心态调整,尽快适应地方生活。三要退役不退志,退伍不褪色,继续发扬好部队的优良作风,在今后的生活与工作中严格遵守国家法律法规和规章制度,事事处处起到模范带头作用。四要服从组织安排,无论在任何岗位都要兢兢业业、扎扎实实工作,贡献自己最大的力量。