县委第三巡察组常规巡察工商联 二轻公司 物资公司工作动员会召开
来源:信息中心 时间:2020-09-09

  9月8日,县委第三巡察组常规巡察工商联、二轻公司、物资公司工作动员会召开。

  此次巡察围绕“三个聚焦”,着力从政治立场、政治态度、政治站位等角度开展政治体检。巡察期间,县委巡察组将聚焦贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,对县工商联、二轻公司、物资公司党员领导干部执行《党章》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况开展监督检查,深入查找政治偏差和违规违纪问题,注意发现和纠正形式主义、官僚主义方面的问题。

  会上,县工商联、二轻公司、物资公司负责人分别作表态发言。

  据悉,县委第三巡察组于2020年9月8日进驻县工商联、二轻公司、物资公司进行为期一个半月的常规巡察。为便于干部群众反映情况,设置信访接待窗口。