大章镇召开庆祝建党99周年暨“党建引领 ‘三治’并进 服务进村(社区)”推进会
来源:信息中心 时间:2020-06-30

  6月29日,大章镇召开庆祝建党99周年表彰大会暨“党建引领、‘三治’并进、服务进村(社区)”推进会。

  会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。

  会议传达了《关于深入推进党建引领、‘三治’并进、服务进村(社区)全面实施善治乡村、平安乡村、文明乡村“三村建设”的通知》,对全面实施善治乡村、平安乡村、文明乡村“三村建设”进行安排,对先进基层党组织、先进单位、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰。

  会议要求,全镇各级党组织和全体共产党员要以先进集体和先进个人为榜样,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢记宗旨,勇于创新,团结一致,攻坚克难,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,推动大章镇各项事业实现又好又快发展。

  会议还邀请洛阳师范学院马克思主义学院教授赵社民为与会人员上七一党课,解读中共党史,使“党是最高政治领导力量”的理念更加深入人心。