城关镇召开庆祝建党99周年暨“党建引领 ‘三治’并进 服务进村(社区)”推进会
来源:信息中心 时间:2020-06-30

  6月29日,城关镇召开庆祝建党99周年暨“党建引领、‘三治’并进、服务进村(社区)”推进会。

  会议传达了《关于深入推进“党建引领、‘三治’并进、服务进村(社区)”全面实施善治乡村、平安乡村、文明乡村“三村建设”的通知》,并对近期脱贫攻坚、污染防治、安全生产、夏季防汛、疫情防控、养老保险金收缴、城区改建等重点工作进行安排部署。

  会议要求,全镇各党支部和广大党员干部要不忘初心,砥砺前行,时刻铭记光辉党史、传承红色基因,切实增强党员的责任感和使命感,把爱国之情、报国之志转化为干事创业的实际行动;要牢记使命、创先争优,坚持党建引领,在思想建设、组织建设、制度保障等方面织密筑牢基层组织体系,要强化“善治乡村、平安乡村、文明乡村”建设,用忠诚、坚定的政治品格,清廉的政治本色,担当负责的工作作风,把党建工作做实、做亮、做巧,以推进“党建引领、“三治”并进、服务进村”的优异成绩切实筑牢基层基础,为“打好收官战、谱写新篇章”提供坚强保障。

  会议还对先进基层党组织、先进示范村、优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰。