“520”因爱相聚 为爱守护
来源:行政服务中心 时间:2020-05-21

5月20日,
是一个爱意弥漫、喜结圣果的日子,
嵩县行政服务中心又迎来了“520”领证高峰。

 
 
 
   为有效应对5.20登记高峰,做好疫情防控,嵩县行政服务中心高度重视,科学安排,提前制定应急预案,全力为新人提供一个安全有序、热情周到的登记服务环境。志愿者们按照应急预案要求,对新人进行严格的出入登记,佩戴口罩,出示洛康码,查验有效身份证件,进行体温监测;发放精心印制有“百年好合”喜庆字样的红色序号,错锋有序进入,避免人员聚集;为新人拍照,留住她们此刻的美丽和幸福;增派志愿者维持秩序为孕妇提供暖心服务、协助婚姻登记工作人员宣传解释查验证件咨询接待。
 

 
520谐音“我爱你”, 寄托了大家最美好的期许,长队的等待也难掩新人们脸上幸福的笑容。
在志愿者和窗口工作人员的用心服务下,登记工作秩序井然,顺利完成。
据统计,全天共办理了结婚登记 203对,是平时结婚登记量的 15倍。