闫庄镇中邀请援鄂抗疫英雄做先进事迹报告
来源:信息中心 时间:2020-05-18

  5月14日晚,闫庄镇中邀请县中医院援鄂医疗队队长万宇凯为全体师生做援鄂抗疫事迹报告。

  报告会上,万宇凯向广大师生讲述了我县医疗小分队,从嵩县勇敢出发奔赴武汉,到进入一线拯救生命,并凯旋归来的援鄂抗疫历程和所发生的抗疫故事!生动展现了“坚守初心、忠诚为民”的信念追求和“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献”的精神,用最美的逆行,诠释了职责与担当、仁爱和无畏,体现了服从大局、舍生忘死的家国情怀。

  援鄂抗疫英雄的动人事迹,感人肺腑、鼓舞人心,引起了广大教师的强烈共鸣。大家纷纷表示,要以英雄的事迹激励自己,在教育工作岗位上,无私奉献,勇于担当,努力提高教育教学质量,为我县的教育事业贡献更多的力量。

  此次报告会在线下进行的同时,还进行了线上直播,嵩县实验中学、大坪乡中等学校的 6000余名师生观看了直播,线上点赞次数达到72万次!