嵩县自然资源局举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会
来源:国土局 时间:2019-12-30

  12月26日,嵩县自然资源局举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。局班子成员、机关全体党员干部职工及各站(所)、二级机构负责人参加。

  宣讲报告会上,县委党校高级讲师李金多围绕党的十九届四中全会的深刻背景和重要意义,十九届四中全会提出的十三个“坚持和完善”,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,增强政治自觉、坚定制度自信,全面落实目标任务以及如何深入贯彻落实十九届四中全会精神等方面,用生动的语言,深入浅出的向全系统党员干部职工进行了讲解。宣讲报告会主题鲜明、内涵丰富,既有政治高度,也有理论深度,对深入贯彻落实十九届四中全会精神在全系统落地生根具有很强的指导意义。与会人员都能做到认真聆听,仔细记录,整场报告会秩序井然,效果良好。


  大家聆听完之后倍感振奋,备受鼓舞。纷纷表示今后要继续把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,争当全会精神的宣传员和贯彻落实先锋,不忘初心,牢记使命,脚踏实地,干好本职工作,以实际行动为自然资源事业高质量发展做出应有的贡献。