大章镇成功举办2019年大章镇迎国庆暨庆祝祖国70华诞文艺汇演
来源:大章镇 时间:2019-10-01

  我爱你中国,爱你执着的过往,也爱你坚定的前行。9月30日,大章镇中学的操场上歌声与掌声交织回荡,大章镇人民政府联合镇全体企业用一场精心准备的“我爱你中国—迎国庆暨庆祝祖国70周年华诞”文艺晚会,为祖国献礼。
 

  镇党委副书记、镇长赵永锋、镇党政班子成员、村支部书记、村委主任、第一书记、镇直站所全体职工、企业职工代表、全体机关干部、全镇党员代表和现场群众一千余人一起观看了演出。
 


  “做新时代的砥砺奋进者”,晚会开始,镇党委副书记、镇长赵永锋为晚会致辞,他强调面对复杂多变的经济形势和艰巨繁重的发展任务,大章镇上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,紧紧围绕各项目标任务,不忘初心、锐意进取,牢记使命、砥砺作为,奋力开创新时代富强、民主、文明、和谐、美丽大章建设新局面,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!
 

  傍晚7时30分,晚会正式拉开序幕。整场晚会紧紧围绕“我爱你中国”主题展开,现场不仅有合唱、舞蹈、朗诵等精彩节目,还融入了河洛大鼓、手语伴唱等内容,彰显了大章镇人民群众昂扬向上的精神风貌,以及为祖国喝彩,为祖国祝福的美好心愿。
 


  晚会现场气氛热烈、高潮迭起、掌声不断,“砥砺复兴催奋进,卓识远见共潮生。强盛中华追一统,中华梦圆唱高风!”,来自大章镇政府的《中华颂歌》朗诵,澎湃着对时代的赞颂、对祖国的挚爱;《不忘初心》、《祖国不会忘记》集体合唱深情激荡;手语伴唱《国家》、歌伴舞《我爱北京天安门》、《映山红》、扇子舞《祖国你好》引燃全场……一切无不抒发了对祖国的美好祝福;最后特邀嘉宾独唱的歌曲串烧挥洒豪情、祝福祖国,为本场晚会画上圆满的句号。
 

  在《我爱你中国》的旋律声中,晚会落下帷幕。70载弦歌不辍,70载奋斗不息,大章镇广大干群用忠诚和担当,永远奋进在祖国经济建设的最前线!