嵩县自然资源局积极开展“城市清洁行动” 共筑美好家园
来源:国土局 时间:2019-08-16

  8月16日,嵩县自然资源局积极组织开展了“城市清洁行动”,助力卫生城市和文明城市建设,共筑美好家园。

  活动前,嵩县自然资源局召开了动员部署会,制定详细方案,并细化责任分工,明确了工作要求和标准。

  活动中,大家按照工作方案,各组分别带上清扫工具对县城两程路段进行了认真打扫。大家充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,积极清扫落叶、捡拾垃圾、擦洗广告牌。大家还积极向附近商铺、过往行人宣传环保知识,受到大家一致好评。




  活动后,大家纷纷表示,建设卫生城市、文明城市有利于改善城市环境,提升市容市貌,提高人居生活环境质量。作为省级文明单位的党员干部职工,在今后将会继续积极发挥先锋模范作用,用实际行动为美丽嵩县“添砖加瓦”。

  下一步,嵩县自然资源局将继续发挥省级文明单位示范作用,充分调动全系统党员干部职工的积极性,定期组织开展“城市清洁行动”,切实为营造县域良好的卫生环境做出积极贡献。