嵩县财政局组织开展统筹整合资金管理培训
来源:财政局 时间:2019-06-12

  为提高财务人员的业务素质,加强对财政资金尤其是统筹整合资金的管理, 6月11日下午,嵩县财政局组织全县各乡镇、县直有关单位财务人员开展统筹整合资金管理知识培训。

  一、传达学习财政部、国务院扶贫办《关于做好2019年贫困县涉农资金整合试点工作的通知》(财农〔2019〕7号),河南省扶贫开发领导小组《关于做好2019年国定贫困县涉农资金整合试点工作的通知》(豫扶组〔2019〕1号)文件精神,嵩县人民政府办公室《关于进一步加强统筹整合使用财政涉农资金管理的意见》(嵩政办〔2018〕63号)文件精神。

  二、会议要求,各项目主管单位要认真学习上级政策规定,熟练掌握业务流程,严格贯彻执行文件精神,加快2019年度统筹整合使用财政涉农资金项目实施进度,按照项目资金报账管理办法拨付项目资金,确保圆满完成2019年度全县脱贫攻坚任务。

  三、对统筹整合资金管理其它事项进行了安排。