大章镇进行脱贫攻坚“百日大会战”活动
来源:大章镇 时间:2019-06-10

   6月6日,大章镇脱贫攻坚“百日大会战”在赵岭村轰轰烈烈的展开,排查活动抽调机关干部、第一书记、驻村队员、公岗信息员80人参与,按照分组对赵岭村七百余户进行摸底排查。6月8日、9日,在端午节期间分别在杨庄村、山后村开展拉网式大排查活动。

  活动前,镇党委副书记、镇长赵永锋进行会前动员,他强调:一要提高认识,树立信心;二要明确任务,强化措施;三要夯实责任,强力推进。通过排查整改,督查落实,确保不落一村、不落一户,坚决打赢打好这场硬仗,体体面面完成脱贫任务,不落全县脱贫摘帽后腿,

  大排查活动中,镇印制扶贫政策宣传公众号二维码,在入户排查中进行广泛宣传,打通政策宣传“最后一公里”。排查后,各组当头形成问题清单,分行业部门交办问题,明确整改责任,限定整改时间。对赵岭村、杨庄村、山后村各形成200余条问题清单,现场交办至各村,督促其抓紧、抓牢、抓实整改,让大排查活动发挥真正作用。