洛阳嵩县丰源钼业公司成功举办尾矿库应急演练(图文)
来源:安监局 时间:2019-06-10

嵩县应急管理局

  为了进一步提高丰源钼业公司对突发事件的反应速度和协调水平,增强突发事件的处置能力,最大限度地保障人身安全和减少财产损失,6月6日上午,丰源钼业公司在公司矿部成功举办尾矿库应急演练。嵩县应急管理局副局长李岩同志、德亭镇镇长代兵同志参加应急演练。

  在应急演练现场,参演人员精神饱满,部门之间密切配合,团结协作,全身心投入抢险救援工作。通过应急演练,提高实战能力,掌握必要的应急知识,熟练应急程序,达到演练的预期目的,取得了良好效果。

嵩县应急管理局

  李岩同志强调:一是目前已进入汛期,各观摩企业抓紧组织应急演练,同时加强防汛专项检查整改,确保安全度汛。二是应急物资储备必须到位,拉得出、用得上。三是本次应急演练要高度重视尾矿库下游居民安全撤离工作。认真扎实做好落实工作,确保2019年安全度汛。