嵩县审计局党支部开展5月份主题党日活动
来源:审计局 时间:2019-05-10

  根据嵩县县委组织部《关于开展2019年5月份主题党日活动的通知》要求,5月9日上午,嵩县审计局组织全体党员开展5月份主题党日活动。

  (图为会议现场)

  活动中,按照党日活动规范动作逐项开展,集体诵读《党章》(第四十八、四十九、五十条);共同学习《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中国共产党党组工作条例》、《习近平:加强对五四运动和五四精神的研究 激励广大青年为民族复兴不懈奋斗》、《中共河南省委关于加强以新时代党的建设为根本的基层基础工作的若干意见》、《省委加强以党的建设为根本的基层基础工作会议经验交流材料》和《中共洛阳市委办公室关于印发<市推进“河洛党建计划”全面强化年加强基层基础工作的实施方案>的通知》;学习了党支部换届选举有关知识及相关文件精神;全体党员起立齐声共唱《没有共产党就没有新中国》;全体党员面向党旗举起右手重温入党誓词;集中缴纳当月党费;并对局大院和各办公室进行保洁靓化。

  (图为全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》)

  党组书记、局长石曙光同志在会上强调:全体党员要进一步提升政治站位,把学习教育和当前工作实际紧密结合起来,从讲政治的角度增强审计洞察力,为全县经济社会健康稳定发展保驾护航。

  (图为全体党员宣誓)