县水产移民局召开2019年度工作会议
来源:信息中心 时间:2019-04-13

  4月12日,县水产移民局召开2019年度工作会议。

  会议指出,2018年,县水产移民局完成投资4000余万元,建设项目206个,守住陆浑水库生态保护红线;全年投放常规鱼鱼种共计151.4吨121.5万尾,培训移民群众2482人,完成黄庄乡王村移民安置点82户366名移民搬迁入住;不断发展壮大移民村村级集体经济,千方百计增加移民群众收入,取得了良好效果。并荣获了综合绩效考核先进单位、支持重点项目建设先进单位四个奖项。

  2019年,县水产移民局持续实施“四大战略”、全力做好“四篇文章”,认真落实脱贫攻坚任务,坚持一个原则、围绕两条主线、守住三条底线、达到四个确保、开展五讲五比五树活动,奋力谱写我县水产移民事业的新篇章。

  会议要求,要着力抓好党建、脱贫攻坚、前坪水库移民工程和移民后期扶持等六项工作,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的工作作风,务实奋进,以优异的成绩向建国七十周年献礼!

  会议还对2018年度先进集体和先进个人进行表彰。