嵩县财政局召开创建省级文明单位动员会
来源:财政局 时间:2019-04-16

  4月12日,嵩县财政局党组组织全体干部职工召开创建省级文明单位工作动员会,对创建省级文明单位工作进行安排。

  会议传达了上级关于创建省级文明单位的测评考核办法及标准和《嵩县财政局关于创建省级文明单位的实施方案》(嵩财〔2019〕28号),对创建工作进行了详细安排。方案明确了创建的具体内容及重点工作,将各项工作进行明确分工,并细化到具体责任人员,保证创建工作能够高效有序开展。

  会议上,财政局党组书记、局长张松斌讲话指出,创建省级文明单位旨在积极培育和践行社会主义价值观,加强精神文明建设;通过创建活动不仅可以提振士气、增强凝聚力,在财政内部营造积极向上、团结奋进、开拓进取的浓厚氛围,同时也对树立良好财政形象,打造一支爱岗敬业、勇于担当、廉洁奉公的高素质财政干部队伍,推动嵩县财政事业和嵩县社会经济高质量发展具有重要意义。

  会议要求,全局干部职工要树立坚定信心,每个股室、每位同志都要参与其中,积极作为,自觉提高竞争意识,为创建省级文明单位做应有贡献;同时要充分认识到创建活动对促进财政各项事业发展的重要性,做到创建活动与贯彻落实党的十九大精神和上级各项政策部署相结合,与财政工作相结合,确保创建目标顺利实现。