嵩县财政局开展4月份主题党日活动
来源:财政局 时间:2019-04-15

  按照组织部《关于开展4月份主题党日活动的通知》,4月12日下午,财政局机关支部、技改所支部联合开展4月份主题党日活动,主要议程如下:

  一、传达学习中央、省、市组织工作会议精神。

  二、传达学习全县2018年党建工作责任制述职评议会议、县委组织宣传统战政法工作会议精神。

  三、传达组织部《关于开展“讲树推创”活动的通知》。

  四、全体党员齐声共唱《没有共产党就没有新中国》。

  五、集体重温入党誓词。

  六、集中缴纳4月份党费。

  七、集中学习《党章》第四十六条、四十七条内容,《中国共产党农村基层组织工作条例》第三章、第四章,《嵩县党务工作基本知识322问》第223至250题有关内容。

  八、开展两程故里廉政教育基地学习活动。

  机关支部组织党员到田湖镇两程故里家风廉政教育基地学习。全体党员表示通过学习深切感受到家风廉政教育基地浓厚的传统文化氛围,思想也受到了很大的启发,要将这种家风廉政教育带进自己的家庭,积极传承民族传统美德,弘扬家风正气。学习结束后,开展了志愿清洁活动。