2019中国嵩县“多彩城关”半程马拉松赛
来源:教育局 时间:2019-04-15

 

  4月7日,桃红柳绿,花香四溢,2019中国·嵩县多彩城关半程马拉松赛在美丽的陆浑湖畔嵩县城关镇嵩州古城牌楼前隆重举行。

  嵩县人大常委会副主任乔万里、县政府副县长王修利、县政协副主席王五成、县直有关单位领导、城关镇负责人以及来自全国各地参加中国·嵩县多彩城关半程马拉松比赛的300多名运动员、裁判和参加“迷你健步走”活动的城关镇600多名学生,以及广大市民朋友共同参加了开幕式。

 

  赛事分21公里的半程马拉松和健步走两项活动,共有来自全国各地的1000多人参加。半程马拉松从开幕式地点出发,经白云大道至高都川天城路韩村返回;健步走从开幕式地点出发,经白云大道、天城路至东环路返回起点。

  这次嵩县多彩城关半程马拉松赛,城关镇教育单位共有45名教师在中心校校长董延昌同志的带领下作为志愿者积极踊跃参加,分别承担检录,发放名次牌,记录,裁判,领航,补给点服务等工作,为赛事的顺利开展圆满完成作出巨大的贡献。

  城关镇新一小学,新二小学,中心小学,上仓上学,四所小学共有620名学生和620名家长参加迷你跑活动,为赛事增添了光彩。

  这次活动县政府和城关镇政府高度重视下,在城关镇教育界的大力支持与参与下,获得了圆满成功,这场半程马拉松赛事成为展示嵩县城市形象的一张“靓丽名片”。