嵩县审计局召开2018年工作总结表彰大会
来源:审计局 时间:2019-02-03

  2月2日,嵩县审计局召开全体职工会议,总结2018年工作,评选优秀共产党员和先进工作者,并对先进进行表彰。

  会上,局党组书记、局长石曙光同志对2018年全局工作进行了全面总结,对评选出的优秀共产党员和先进工作者进行了表彰。2018年,嵩县审计局在县委、县政府和上级审计机关的正确领导下,在全体干部职工的共同努力下,审计思路更加清晰,审计各项工作得到既好又快推进,审计基础不断夯实,审计队伍的凝聚力和活力切实增强,较好地完成了年初各项既定目标任务和上级临时交办的工作任务,取得了优异的业绩。同时指出,新一年工作任务依然十分繁重,人少事多的矛盾还是十分突出,全体干部职工要在局党组的领导下,练就过硬的审计业务本领,努力适应审计体制改革的需要,时刻牢记“立审为公,执审为民”的箴言,兢兢业业的工作,用行动自觉维护审计公信力,要一如既往地做好本职工作,凝心聚力,积极作为,为嵩县经济发展贡献一份力量!