市安委会督导组对嵩县安全生产工作进行综合督导(图文)
来源:安监局 时间:2018-12-05

  12月4日,市安委会第五督导组一行五人,在市黄金局副调研员樊江的带领下,莅临嵩县综合督导安全生产工作。

  督导组一行首先到嵩县产业集聚区,深入产业区内的洛阳人康食品有限公司、北苑生物科技等企业开展安全检查,现场查阅了企业安全生产会议记录、隐患排查治理工作台帐等档案资料,并询问安全生产大检查、风险防控与隐患排查治理双重预防机制开展等工作开展情况,要求企业负责人认真履行安全生产主体责任,强化安全生产各项措施落实,完善安全隐患排查台账,稳步推进双重预防体制建设,持续提高安全生产管理水平,确保企业安全运行。然后,督导组一行对库区乡政府和县旅游局进行督导检查,按照督导细则逐项进行督导检查,认真记录。

  最后,督导组对嵩县年末安全生产工作提出要求:各乡镇、各部门、各企业要认真贯彻落实市安委会的工作要求及省市主要领导对安全生产工作的重要指示批示,建立健全各项规章制度,扎实开展双重预防体制建设,认真开展隐患排查工作,及时消除安全隐患,确保全县安全生产形势持续稳定。