移动公司
机构名称
中国移动通信集团河南有限公司洛阳市嵩县分公司
电话
13937970139
机构地址
嵩县纸房镇人民路与振嵩路交叉口新华医院隔壁
邮编
471400

  中国移动通信集团河南有限公司洛阳市嵩县分公司于1999年8月成立,隶属于中国移动通信集团河南有限公司,配备正职一名、主抓副职两名,机构设综合部、市场部、网络部、政企部四大部室。所辖19个营业厅(其中乡镇16个,城区3个)主要担负着嵩县各乡镇的移动通信客户的服务工作。在职员工91人,派遣员工50人,退休职工7人,担负着我县党、政、军及所有移动客户的移动通信服务保障任务。

  主要职责

  (一)在嵩县经营基础电信业务和增值电信业务,从事通信和互联网等网络的设计、投资和建设,通信和互联网等设施的安装、工程施工和维修,经营与通信和信息业务相关的系统集成、漫游结算清算、技术开展、技术服务、广告业务、设备销售等,出售、出租通信终端设备、互联网设备及零配件,并提供售后服务,房屋,柜台出租,商务代理服务。

  (二)负责县委、县政府举办的各大类重点活动的通信保障工作。

  (三)制定县市公司运营管理总体发展计划和工作目标,并组织实施,确保完成省公司下达的经营责任指标。

  (四)制定县市公司运营管理规则和各类规章制度,规范经营管理,落实安全生产、安全保卫工作,保证各项工作的有序进行。

  (五)协助市公司组织实施县市公司内的移动网络和传输的建设、维护工作,为业务发展提供保障。

  (六)保持与营销网络的良好沟通,建立高忠诚度、运营高效的社会营销渠道。

  (七)保持与当地党、政有关部门和重要客户的密切联系和开展对外交流,为企业发展营造良好外部环境。

  (八)积极配合县委、县政府的各项临时性工作。