烟草公司
机构名称
电话
0379-66311188
机构地址
嵩县水源街18号
邮编
471400

  根据《洛阳市烟草专卖局办公室关于印发嵩县烟草专卖局(分公司)主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(洛烟办〔2017〕54号),嵩县烟草专卖局与洛阳市烟草公司嵩县分公司合署办公。

  主要职责

  (一)执行国家烟草专卖局、省局(公司)、市局(公司)的调控政策,维护“统一领导、垂直管理、专卖专营”的烟草专卖管理体制。

  (二)宣传贯彻烟草专卖法律法规,组织对辖区内烟草专卖品的生产经营活动进行专卖管理和执法监督,查处违法违规经营烟草专卖品的案件,打击烟草制品的制假售假、走私贩私等不法行为,维护良好的市场秩序。

  (三)依据国家法律法规和行业政策,确保国有资产保值增值。

  (四)依据国家法律及行业政策,进行卷烟营销和烟叶生产。

  (五)负责企业内部管理,依据行业政策和市局(公司)有关规定,健全完善激励约束机制,加强领导班子和干部职工队伍建设。

  (六)按照上级的相关规定和程序组织实施投资项目。

  (七)组织实施市公司制订的经营目标和计划,完成生产经营任务。

  (八)承担市局(公司)及有关部门交办的其他工作。