嵩县2022年引进研究生学历人才面试公告(五)
来源:信息中心 时间:2022-09-16
  嵩县2022年引进研究生学历人才面试
 公 告(五) 

 

各位考生:

根据《嵩县2022年引进研究生学历人才公告》规定的程序和办法,现将面试相关事宜公告如下:

  一、面试工作安排

(一)面试准考证打印:2022年9月16日9:00至9月25日9:00。

因前期疫情防控面试延期举行,先前已打印的面试准考证已作废,正式面试准考证需重新登陆原报名网站(http://apply.lyrcrs.com/140/login.aspx)进行打印。面试准考证在进行面试、体检、考察时均需提供,请考生务必多留纸质备份。准考证打印过程中遇到的相关问题,请拨打电话进行咨询。联系电话:0379-66312225  17538862618。

(二)面试时间:2022年9月25日

参加面试的考生请于9月25日早上7:30到达面试地点,凭身份证、面试准考证、面试资格确认通知单进入所在考场候考室。上午8:00仍未到达面试地点的,按自动放弃面试资格处理。上午9:00开始面试。(特别提醒,考生务必认真核对考场号后进入对应候考室,若因个人走错考场影响相关环节的,按自动放弃面试资格对待。)

  (三)面试地点:嵩县中等专业学校综合大楼(嵩县县城白云大道西南端,洛栾快速路与伊河三桥交叉口东北100米,嵩县人力资源和社会保障局南侧)。

  导航地点:嵩县中等专业学校西北门

  可选路线:1. 乘坐到嵩县班车在嵩县汽车站下车后,向南80米至白云大道,然后向西南2.2公里左右到达(位于道路左侧);也可乘坐出租车5分钟左右到达(约花费6元)。嵩县出租车叫车电话:0379-64605009。

2. 自驾车如走高速,由洛栾高速嵩县站下站,直行通过第一个红绿灯,经跨湖大桥后,在红绿灯路口左转,沿白云大道行驶约4公里到达(位于道路左侧)。

  二、考场编排

   因疫情防控需要,结合各岗位面试资格确认情况,提前编排考场,考场编排工作在嵩县纪委监委工作人员现场监督下进行,本次面试共设13个考场。面试当天,由考生本人现场随机抽签,确定面试顺序号。

   考生考场号见附件《嵩县2022年引进研究生学历人才面试考场编排表》。

  三、面试规则

  1. 本次面试采取结构化面试方式进行,面试时间10分钟。

  2. 为确保面试公平公正,202201岗位、202202岗位将采用“二次平均法”对相同岗位考生面试现场成绩进行加权计算,加权计算后的成绩为本岗位考生最终面试成绩。

  3. 面试成绩满分100分。低于75分者,不得进入体检和考察环节,不予聘用。低于60分者,不计入考场平均成绩和加权系数计算。未按要求参加面试者,视为自动放弃。

  四、做好疫情防控

  1. 根据疫情防控工作要求,参加面试考生在面试前7日内无疫情风险地区旅居史,无发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等可疑症状。

  2. 为切实保障广大考生及考务人员的身体健康和生命安全,所有参加面试考生均需提供面试前72小时内两次核酸检测阴性报告,其中最后一次必须为到达嵩县后(面试前24小时内)接受的核酸检测。县外入嵩人员在二次核酸检测结果没有出来前,务必自行做好隔离并自我健康检测。

为方便考生,本次在面试考点门口(嵩县中等专业学校)设置临时监测点,工作时间为:9月24日(上午8:30—12:00,下午3:00—6:30),请广大考生做好配合,提前一天到达嵩县接受核酸检测。同时,还可自行到嵩县人民医院、嵩县中医院、嵩县疾病预防控制中心以及沿街其他检测点进行检测。

提醒:因核酸检测报告具有滞后性,建议考生在面试前一天尽早到达嵩县进行检测,并现场咨询检测结果报告时间,以免影响正常面试。

  3. 面试当天早上7:30入场时应主动配合工作人员测量体温,扫场所码,并出示“两码一证”(健康码、行程码、面试前72小时内两次核酸检测阴性报告,其中最后一次必须为到达嵩县后在面试前24小时内接受的核酸检测阴性报告),以上项目异常的不得参加面试。面试考生注意个人防护,除核验身份、进入面试室按要求及时摘戴口罩外,其他时段应当全程佩戴口罩。

  4. 自9月19日起进行连续7天的自我健康检测,并持续关注健康码和行程卡状态,如实填写《嵩县2022年引进研究生学历人才考生健康管理信息承诺书》,进入考场前按要求上交工作人员。

  5. 所有嵩县以外申请参加本次面试的考生,均须于9月23日下午3:00前按以下格式发送短信(接收短信号码为:17538862618)提前报备:姓名+准考证号,目前在x地(详细地址),在72小时内两次核酸检测均为阴性,近7日内无疫情风险地区旅居史,体温正常,无新冠肺炎相关症状,申请参加本次考试。

  6. 当前,新冠肺炎疫情防控工作将根据疫情形势适时调整,请考生务必随时关注当地及洛阳嵩县疫情防控政策,严格服从防疫工作各项要求。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况、不能提供核酸检测证明等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试。如有违法情况,将依法追究法律责任。

   五、其他注意事项

  1. 为确保面试工作顺利进行,请考生务必提前查询交通路线和附近酒店住宿,合理安排路途时间,严格按照准考证上显示的时间和地点,提前1.5个小时到达面试地点。因疫情防控以及其他个人原因造成考生不能参加面试,由考生本人承担。

  2. 考生不得穿着单位统一工作服或带有特别标志的服装,不得佩戴标志性徽章、饰物。面试中只允许报本人抽签序号,不得以任何方式向考官或考场内工作人员透漏其他个人信息。

  3. 考生进入候考室前,将提前规范填写的《嵩县2022年引进研究生学历人才考生健康管理信息承诺书》交给候考室工作人员。同时,将手机等通讯工具交工作人员保管。进入候考室后若发现仍携带有通讯工具的,当场取消面试资格。

  4. 考生最终面试成绩和进入体检人员名单,将于面试当天晚上第一时间在嵩县人民政府网、嵩县人才网、嵩县党建微信公众号予以公布。体检和考察工作将同步进行,具体时间在面试后一周内进行,请考生及时关注公告动态,并保持手机畅通。

5. 本次引进工作后续环节较为紧凑,进入体检人员需同时携带个人档案(密封自带)用于考察工作,请考生提前做好相关准备。

 

附件:
1. 嵩县2022年引进研究生学历人才面试考场编排表

 

附件1:嵩县2022年引进研究生学历人才面试考场编排表.xls
6a2abe4048b03d84e98cdcf04c33bcbd.xls (78.00 KB)

2. 嵩县2022年引进研究生学历人才考生健康管理信息承诺书
 

附件2:嵩县2022年引进研究生学历人才考生健康管理信息承诺书_20220916164822.pdf
b75f8380bbfe8adb454c030618a7fab2.pdf (97.11 KB)

3. 考生须知

附件3:考生须知_20220916165906.pdf
0009f12da4daa6a92a745f7b6f5eee50.pdf (137.68 KB)

 

中共嵩县县委人才工作领导小组  

2022年9月16日