嵩县安康养殖场生猪养殖项目环境影响报告书征求意见稿全文公示
来源: 时间:2021-01-06

嵩县安康养殖场生猪养殖项目环境影响报告书征求意见稿全文公示

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

  (1)环境影响报告书征求意见稿全文见链接:

  https://pan.baidu.com/s/19O-n8fjo19IuEkVXnaHLiA 提取码:0c36

  (2)如需查阅纸质报告书,请前往嵩县安康养殖场。

  建设单位地址:洛阳市嵩县旧县镇上川村嵩县安康养殖场

  联系人:闫先生 联系电话:13525995079

  电子邮箱:ankangyangzhi@163.com

二、征求意见的公众范围

  征求意见的公众范围包括环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织,同时也欢迎环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织提出宝贵意见。

三、公众意见表的网络链接

  公众意见表链接: https://pan.baidu.com/s/19O-n8fjo19IuEkVXnaHLiA 提取码:0c36。

四、公众提出意见的方式和途径

  公众可以通过下载并填写公众意见表发送至建设单位邮箱,或以电话、信函或面谈等形式提出对本项目环境影响有关的意见和建议。

五、公众提出意见的起止时间

  本次信息发布和征询公众意见的起止时间为自公示之日起10个工作日。

  嵩县安康养殖场

  2021年1月7日
 

附件1公参表.doc
60b0bb3f50655aeec6fc5d2d7e9528b1.doc (42.00 KB)