关于2020年7月27日拟对洛阳永洁环保技术有限公司年产100台环保设备项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
来源:环保局 时间:2020-07-27

关于20207月27日拟对洛阳永洁环保技术有限公司年产100台环保设备项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

 

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局审批服务股。公示期为2020年7月27日-2020年7月29日。

  电话:0379-66335608 传真:0379-66311340 通讯地址:嵩县环境保护局

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

拟审批的建设项目环境影响报告

序号 项目名称 建设地点 建设
单位
环评机构 建设项目概况
1 洛阳永洁环保技术有限公司年产100台环保设备项目 洛阳市嵩县田湖产业园区 洛阳永洁环保技术有限公司 郑州玛科环保科技有限公司 该项目位于嵩县产业集聚区田湖园区,项目占地面积1500平方米,年产100台污水处理设备,为新建项目。项目总投资20万元,其中环保投资6万元。

发表意见

【】