嵩县自然资源局关于注销嵩县车村康达萤石矿等四家采矿许可证的公告
来源:国土局 时间:2019-09-17

  嵩县自然资源局关于注销嵩县车村康达萤石矿等四家采矿许可证的公告

  根据《中华人民共和国行政许可法》、《矿产资源开采登记管理办法》(国务院令第241号)第七条、《河南省国土资源厅关于进一步严格规范采矿权市县登记发证工作有关问题的通知》(豫国土资规〔2018〕4号)文件等相关规定,以下矿山企业(见附表)采矿许可证已过期,自行废止,现予以公告。请相关采矿权人自公告之日起60日内到嵩县自然资源局办理采矿权注销登记手续,逾期不办理的,我局将依据有关规定处理。

  特此公告

  附件:采矿许可证已过期企业名单

                                                                                           2019年9月17日
 

采矿许可证已过期企业名单.xls
6cd3f72c81ffa2e015f94de5afd9603c.xls (19.50 KB)