嵩县人民政府关于表彰2021年度全县审计工作先进单位和先进个人的决定
来源:信息中心 时间:2022-04-06

  2021年,全县审计工作在县委、县政府的正确领导下,在县委审计委员会和上级审计机关的指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记对审计工作的重要讲话和重要指示批示精神,紧紧围绕县委、县政府中心工作,切实履行审计监督职责,各项工作取得新进展,为县域经济社会发展做出了积极贡献。

  为表彰先进、弘扬正能量,激励全县广大审计干部职工进一步增强政治责任感、历史使命感、职业荣誉感,切实做好新时代审计工作,进一步形成高质量发展的强大助力,县政府决定对财政局等8个单位授予“审计工作先进单位”称号,对教体局等5个单位授予“内审工作先进单位”称号,对陈洁等31名同志授予“审计工作先进个人”称号。

  2022年,全县广大审计干部职工要以先进为榜样,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,锐意进取、担当作为,更好发挥审计在党和国家监督体系中的作用,为嵩县经济高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

  附件:2021年度全县审计工作先进单位和先进个人名单

2022年4月2日



 

  附 件

  2021年度全县审计工作先进单位和先进个人名 单

  一、审计工作先进单位

  财政局 乡村振兴局 水产移民局 应急管理局

  发改委 总工会 城关镇 德亭镇

  二、内审工作先进单位

  教体局 卫健委 自然资源局 供电公司 大坪乡

  三、审计工作先进个人

  陈 洁 王文庆 乔松海 付伊峰 张元飞 王小焕

  王丽娜 余 锐 郭东科 朱玉芳 武金金 徐军堂

  韩秋霞 沈珍珍 朱政伟 吕红霞 郭英旭 王英策

  任艳芳 王运生 赵晓猛 张廉毅 张海旭 都平丽

  闫伊莉 党宗凯 李宁宁 乔绍生 芦小立 王静祎

                                                                   梁卓勋