嵩县人民政府关于表彰2020年度全县审计工作先进集体和先进个人的决定
来源:信息中心 时间:2021-05-29

  嵩政文〔2021〕32号

  各乡(镇)人民政府,县人民政府有关部门,各有关单位:

  2020年,全县审计工作在县委、县政府的正确领导下,在县委审计委员会和上级审计机关的指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央审计委员会第三次会议精神和习近平总书记对审计工作的重要讲话和重要指示批示精神,紧紧围绕县委、县政府中心工作,切实履行审计监督职责,各项工作取得新进展,为县域经济社会发展做出了积极贡献。

  为表彰先进、弘扬正能量,激励全县广大审计干部职工进一步增强政治责任感、历史使命感、职业荣誉感,切实做好新时代审计工作,进一步形成高质量发展的强大助力,县政府决定对财政局等8个单位授予“审计工作先进单位”称号,对教体局等3个单位授予“内审工作先进单位”称号,对万妍妍等25名同志授予“审计工作先进个人”称号。

  2021年,全县广大审计干部职工要以先进为榜样,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,锐意进取、担当作为,更好发挥审计在党和国家监督体系中的作用,为嵩县经济高质量发展贡献力量,以优异成绩向党的100华诞献礼!

  附件:2020年度全县审计工作先进集体和先进个人名单

  2021年5月25日

  附件

  2020年度全县审计工作先进集体

  和先进个人名单

  一、审计工作先进单位

  财政局 农业农村局 发改委 公安局 科工局 总工会

  教师进修学校 德亭镇人民政府

  二、内审工作先进单位

  教体局 卫健委 农村商业银行嵩县支行

  三、审计工作先进个人

  马骁飞 万妍妍 王文庆 王 飞 王天立 王婕妤

  魏启宇 付裕稼 乔绍生 刘文浩 孙思 吕雁南

  李铁庄 李蔚 李宏斌 张红峰 赵肖肖 范淑平

  陈朋丽 周兴利 郭晓伟 雷广义 谭丽萍 樊晓娟

  薛文平

        嵩县人民政府办公室
2021年5月25日印发