嵩县人民政府关于表彰2019年度嵩县污染防治攻坚战先进单位和先进个人的决定
来源:信息中心 时间:2020-09-12

  嵩政〔2020〕17号

 

  

各乡(镇)人民政府,县人民政府有关部门,各有关单位:

  2019年环境污染防治攻坚战开展以来,我县紧紧围绕市政府下达的环境保护目标责任,在县委、县政府的坚强领导下,各级各部门紧盯目标,积极行动,勇于担当,主动作为,克难攻坚,全面推动各项工作任务落实,推动全县生态环境持续好转。在此过程中,涌现出一批作风优良、迎难而上、无私奉献、业绩突出的先进典型。为表彰先进树立典型,县环境污染防治攻坚战领导小组办公室研究决定,对何村乡人民政府等10个先进单位,董建新等44名先进个人予以通报表彰。

  希望受到表彰的先进单位和先进个人,珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,继续发挥好模范表率作用。其他同志要以受表彰的同志为榜样,认真学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,全面贯彻省委省政府市委市政府决策部署,按照县委县政府的有关要求,进一步强化大局意识,立足本职,压实责任,狠抓落实,以更加坚定的信心更加务实的作风更加有力的举措,为我县打好打赢环境污染防治攻坚战作出更大贡献。

  

  附件:嵩县污染防治攻坚战先进单位和先进个人名单

 


 2020年4月15日

  

  附 件

  嵩县污染防治攻坚战先进单位和先进个人名单

  先进单位(10个)

  何村乡 库区乡 城关镇 纸房镇 白河镇

  住建局 城管局 公安局 交通局 市场监管局

  先进个人名单(44人)

  董建新 陈胜坤苏晨峰张建文程龙张晓阳

  吕振锋张松鹏唐海波牛珂斐翟连伟马明磊

  王朋举申庆乐杨江波王利阳马骁飞朱雪芹

  梁春峰 杨俊龙行喜平石俊良赵孟祥魏亚飞

  孙利娟李俊峰雷 威 韩孟存李毅王书敬

  李岩赵治锋张金伟冯家田关政锋贾松岳

  王红来 徐红宾 王继伟 邢联合 王文庆 郭新峰

  任慧娟 石卡峰