嵩县人民政府关于成立220千伏嘉和—福泉线路工程及110千伏车村输变电工程建设协调领导小组的通知
来源:信息中心 时间:2019-03-20

  嵩政文〔2019〕21号

  嵩县人民政府关于成立220千伏嘉和—福泉线路工程及110千伏车村输变电工程建设协调领导小组的通知

  各乡(镇)人民政府,县人民政府有关部门,各有关单位:

  220千伏嘉和—福泉线路工程及110千伏车村输变电工程是2019年河南省重点项目,是省政府确定的“民生实事工程”和扶贫工程。项目建设对满足全县用电需求,为全县早日脱贫提供可靠的电力保障。为切实保障建设环境,进一步加强对工程建设的协调和服务,确保工程的顺利进展,经县政府研究,决定成立220千伏嘉和—福泉线路工程及110千伏车村输变电工程建设协调领导小组,其人员组成如下:

  组 长:华 阳 副县长

  副组长:王建伟 县政府办正科级干部

  刘 岩 县供电公司总经理

  成 员:乔玲霞 县发改委副主任

  王战强 县自然资源局副局长

  石卡峰 城关镇副镇长

  李玉雷 田湖镇副镇长

  苏晨峰 车村镇副镇长

  程 龙 闫庄镇副镇长

  高智伟 德亭镇武装部长

  郭睿博 大坪乡副乡长

  赵秀江 何村乡副乡长

  马明磊 库区乡副乡长

  领导小组办公室设在县供电公司,刘岩同志兼任办公室主任,王建伟同志兼任办公室副主任。

  嵩县人民政府办公室        
2019年3月13日印发