宗玉红带队到洛阳军分区开展春节走访慰问活动
来源:信息中心 时间:2023-01-13

  在新春佳节即将来临之际,1月12日,市政协副主席、县委书记宗玉红带队到洛阳军分区开展春节走访慰问活动,与部队官兵畅叙军民鱼水情深,共促军地融合发展。

  座谈会上,宗玉红代表县委县政府及全县人民,向军分区全体官兵致以新年祝福和亲切慰问,对军分区多年来全力支持嵩县发展表示感谢,并介绍了嵩县过去一年经济社会发展成果。宗玉红指出,一年来,在市委市政府的坚强领导下,在军分区的关心支持下,嵩县社会各项事业都取得了长足进步,这离不开和谐的军民关系,离不开军分区长期以来的支持和帮助。今后,嵩县将以更高的政治站位,积极履行政治责任,全力做好党管武装工作,全力做好民兵预备役工作,全力推动军地共建,促进军民融合。同时,希望军分区一如既往重视、关心和支持嵩县发展,军地合力共谱新篇章。

  市委常委、洛阳军分区大校政委李杏,洛阳军分区大校司令员刁国泰对嵩县长期以来对部队的关心和支持表示感谢,对嵩县近年来双拥工作及经济社会发展给予肯定,并表示,军分区将在习近平强军思想指引下,始终牢记人民军队的使命和宗旨,继续发扬拥政爱民的优良传统,积极参与地方建设,不断巩固军政军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面,一如既往支持嵩县各项事业发展,促进军民双方更加紧密地团结协作,为嵩县经济社会发展作出积极贡献。

  县领导王玉杰、柴少勇、宋柯楠、吉跃龙、王海武参加活动。