辛俊峰“八一”走访慰问军休军转干部
来源:信息中心 时间:2022-08-01

  “八一”建军节来临之际,7月29日,县长辛俊峰带着党和政府的亲切关怀与问候,走访慰问军休、军转干部,给他们送来节日的祝福。

  75岁的军休干部苌谦生,1968年入伍,在部队服役19年,1987年经部队批准退休。在苌谦生的家中,辛俊峰与他亲切交谈,详细询问他的身体、家庭和生活情况,感谢他为国防事业和地方经济社会发展作出的贡献,希望他一如既往的支持全县经济社会发展。同时,祝愿他节日快乐、健康长寿。

  85岁的军转干部张守谦,1956年1月入伍,在部队服役13年,1969年转业到县农机公司上班。辛俊峰详细了解老人的身体状况和生活起居,并叮嘱老人要继续保持积极向上的精神状态,相关部门要一如既往地关心军转干部的生活,畅通沟通渠道,加强交流联系,全力做好服务工作。

  慰问中,辛俊峰指出,军休、军转干部是党和国家的宝贵财富,为国防建设和地方经济社会发展作出了积极贡献,相关部门要严格落实各项政策规定,尽心尽力办实事、办好事、解难题,切实把党和政府的关怀温暖送到心坎上,在全社会营造理解和尊重军休、军转干部的良好氛围。