嵩县政协2021年度工作总结会召开
来源:信息中心 时间:2022-01-14

  1月12日,县政协2021年度工作总结会召开。

  会上,各乡镇汇报了2021年政协工作,现场推选出2021年度先进乡镇联络处、先进“委员之家”、提案办理先进单位和提案办理先进个人。

  县政协党组书记马智指出,2021年,各乡镇政协工作联络处积极带领本乡镇政协委员,认真围绕全县和本乡镇中心工作履职尽责,积极参与巩固拓展脱贫攻坚成果、乡村振兴、基层治理、济危救困等工作,为本地社会经济发展作出了应有贡献。新的一年,各乡镇政协工作联络处要切实担负起组织联络管理职责,联络处相关负责人要认真做好明年工作的谋划,真正把“委员之家”“有事好商量协商议事会”的作用发挥出来,积极利用这个平台组织委员开展好学习和履职活动,认真组织委员参与基层社会的治理,同时,做好宣传党的政策、了解社情民意、化解社会矛盾等工作,确保政协委员发挥出应有的作用。

  县政协副主席王五成、张平、张松斌参加会议。