辛俊峰督导省生态环境保护督察交办件办理工作
来源:信息中心 时间:2022-01-13

  1月11日,县委副书记、代县长辛俊峰到何村、大坪、田湖等乡镇督导省生态环境保护督察交办件办理工作,对相关工作提出要求。

  辛俊峰实地察看了省生态环境保护督察交办件整改治理情况,并就推动解决相关问题提出指导性意见。

  督导中,辛俊峰指出,抓好省生态环境保护督察组交办件整改落实,是一项重大的政治任务,各级各部门要提高政治站位,切实把生态环境保护摆上重要位置,全力以赴抓好整改,确保高标准、高质量完成整改任务。要坚持问题导向,举一反三,实行“一案四查”,切实把原因症结找准查透,认真对照省生态环境保护督察组要求,集中力量、聚焦重点,逐一细化分解,扎实抓好省生态环境保护督察组交办件的办理,把交办件整改落到实处。要倾听群众的心声,用实际整改的成效解决人民群众反映的生态环境问题,做到扑下身子沉下心,扎根基层解民忧,密切联系群众,切实服务群众,关心群众的操心事、烦心事、揪心事,做好群众的宣传引导,确保各项工作落实到位。

  副县长梁智宇参加督导活动。