辛俊峰对项目规划设计方案提出要求
来源:信息中心 时间:2022-01-12

  1月11日,县委副书记、代县长辛俊峰主持召开项目汇报会,听取县城整体风貌提升、跨湖大桥周边地段建设、陆浑宾馆改造等项目规划设计方案汇报。

  由于疫情防控需要,汇报会通过视频会议形式进行,设计单位通过视频介绍了各个项目的设计理念、总体布局、功能定位、节点设计等内容,与会县领导和相关部门负责人对各项目规划设计方案进行认真研讨,并提出意见建议。

  辛俊峰就进一步完善设计方案和规划内容提出指导性意见建议。他强调,要依托陆浑湖独特的自然资源优势,高标准规划、高质量建设,推动县城由“山城”向“湖城”转变;要进一步优化设计方案,完善细节,使方案更有现代感和国际范;要围绕人性化设计,完善公共配套设施建设,建设青年友好、儿童友好城市;要统筹谋划、加强协调配合,相关部门要与设计单位进行深度对接,全力做好保障和服务工作,着力解决规划过程中遇到的各种问题,推动项目早日开工建设。

  县人大常委会党组书记王玉杰,县领导陈俊光、宋柯楠、符永帅、张松斌参加会议。