嵩县慰问交通疫情防控卡点工作人员
来源:信息中心 时间:2022-01-12

  1月10日是第二个中国人民警察节,当天,县委常委、政法委书记何建文,副县长、县公安局长高惠强来到洛栾高速嵩县出入口、县产业集聚区出入口等交通疫情防控卡点,走访慰问坚守疫情防控一线的工作人员,为他们送来了诚挚的问候和节日祝福。

  每到一处,何建文一行认真听取疫情防控工作汇报,详细了解查验流程、人员配备、值班安排等情况,对工作中存在的问题进行现场交办整改,并叮嘱大家一定要做好个人防护。

  何建文指出,时至年关,返嵩人员急骤上升,防控形势异常严峻,要在思想上高度警醒重视,在行动上果断坚决落实。高速交通卡点是外防输入的关键部位,必须严格落实防控各项措施,逐车逐人执行“四查”,坚决切断疫情输入源。要统筹好值班值守力量,明确牵头单位和带班责任人,合理安排好班次,做好卡点24小时值班值守工作,确保无缝隙衔接,形成工作闭环。