嵩县同新耕种业签署合作协议
来源:信息中心 时间:2021-11-22

  11月18日,县政府同新耕种业发展(北京)有限公司签署关于嵩县创建国家级乡村振兴示范区合作投资框架协议。

  签约仪式上,副县长杨利娟代表县政府同新耕种业发展(北京)有限公司董事长王天宝签署合作投资框架协议。

  据了解,此次合作投资项目主要包括嵩县国家级乡村振兴示范区的规划与设计项目,土地综合整治项目,乡村并居的美好家园建设项目,10万头肉牛母牛、百亿肉牛产业集群养殖科技园区项目,种养结合、循环经济模式的农饲作物、蔬菜大棚、中草药种植的绿色健康种植园项目,绿色健康农产品和中草药深加工及批发基地项目等内容。

  双方围绕共创嵩县“国家级乡村振兴示范区”,实现农民共同富裕的战略目标进行了具体探讨和研究。新耕种业发展(北京)有限公司董事长王天宝表示将充分整合现有资源,秉持互惠互利、优势互补、资源共享、共同发展的原则,统筹做好项目的落地达效。

  县委书记宗玉红希望双方在友好互信的合作基础上,进一步做好具体项目和细节的对接洽谈,推动实现全方位合作。并表示,我县将提供优质服务,着力破解土地、资金等问题,全力做好项目落地要素保障,加快项目合作进程,实现双方发展共赢。

  农业农村部首席科学家左志锐、河南广电投资有限公司董事长田平均、新耕种业发展董事长助理魏明池、新耕种业投资部经理高汉青,县领导牛东晓、吉跃龙参加签约仪式。