上海景域驴妈妈集团到我县考察文旅产业
来源:信息中心 时间:2021-10-14

  10月13日,上海景域驴妈妈集团董事长、上海安徽商会会长洪清华带领考察团到我县考察文旅项目。

  景域驴妈妈集团是以旅游互联网服务、旅游规划设计、旅游IP投资、景区运营管理、旅游营销等为主业,构建起国内领先的旅游线上线下全产业链集团。旗下拥有驴妈妈旅游网、奇创旅游集团、景域景区运营集团、景域旅游投资集团、智能科技公司等众多板块。集团连续9年入选“中国旅游集团20强”。

  洪清华一行来到我县天池山景区进行实地考察,详细了解我县旅游资源分布及旅游文化产业发展情况。

  通过实地考察,考察团认为嵩县具有得天独厚的旅游资源、深厚的历史文化底蕴和优越的自然风景,更有后发潜力和良好的生态环境,表示将进一步加强同嵩县的对接交流,充分利用双方优势资源,深入商谈,密切合作,在旅游品牌打造、产业升级和市场营销等方面寻求更多的合作空间,为嵩县全域旅游和经济发展贡献力量。

  县委副书记、代县长辛俊峰,县领导王玉杰,陈俊光一同考察。