嵩县召开省级食品安全示范县创建工作推进会
来源:信息中心 时间:2021-10-12

  10月11日,我县召开省级食品安全示范县创建工作推进会 。

  会上,传达了《嵩县创建省级食品安全示范县宣传工作方案》的通知,对下步工作进行安排部署。

  会议强调,全县各乡镇、各部门要提升站位,认清形势,从思想上凝聚创建共识,切实增强抓好创建工作的紧迫感和责任感,以创则必成的信心、背水一战的决心,坚持不懈、一如既往地把创建工作扎扎实实抓紧抓好。要明确思路,把握重点,加强组织领导,创建责任清单,完善资料台账;要持续打造亮点,切实建成一批食品安全示范乡镇、示范街区、示范企业和示范店;要压实责任,加强部门联合,围绕创建总体安排和时间节点,严格有关标准要求,加强对各乡镇、各有关部门、各重点企业的督查检查。要本着对人民群众身体健康和生命安全高度负责的态度,瞄准目标、聚焦问题、层层动员、狠抓落实,确保全县人民群众身体健康和生命安全。

  副县长符永帅参加会议。