嵩县政协九届三十次常委会议召开
来源:信息中心 时间:2021-09-16

  9月14日,县政协主席杨武装主持召开县政协九届三十次常委会议。

  会议协商通过了《嵩县养老服务体系建设情况调研报告》(征求意见稿),与会人员围绕调研报告积极提出意见建议,以高质量的调研报告履行建言资政职责。

  会议集中学习了习近平总书记在河北承德考察时的讲话精神、中央民族工作会议精神、省委工作会议精神、《中国共产党嵩县第十三次代表大会上的报告》 和《中共嵩县纪律检查委员会向中共嵩县第十三次代表大会所做的工作报告》。

  会议指出,新冠肺炎疫情防控形势依然复杂严峻,要坚决克服麻痹思想、松劲心态、侥幸心理,坚持不懈做好疫情防控各项工作。同时,要认真贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,省委、市委安排部署,全力做好灾后重建和恢复生产等各项工作。

  会议强调,一要认真学习贯彻县委第十三次党代会精神,将会议精神作为今后五年政协工作实践的重要指导;二要搞好“智慧政协”建设,全面提升政协工作智能化水平;三要扎实开展党史学习教育,把学习成效转化为工作动力和实效,不断提升为群众服务的水平;四要对照全年工作目标,高质量完成全年工作任务,及早谋划今后五年的工作。

  县政协副主席王五成、陈俊光、县政协党组成员张松斌参加会议,副县长魏克帅列席会议。