辛俊峰到县产业集聚区调研
来源:信息中心 时间:2021-09-13

  9月10日,县委副书记、代县长辛俊峰到县产业集聚区田湖园区调研产业集聚区企业运行情况。

  在县产业集聚区综合服务中心,辛俊峰查看了办公环境及楼内空间设置等,了解县产业集聚区总体规划、项目布局、建设等情况,认真听取县产业集聚区管委会的组织机构及人员配备等情况汇报。辛俊峰指出,要优化产业集聚区整体规划、基础设施和生活服务设施配套,提升产业集聚区整体形象,在满足自身办公条件的基础上,认真研究、多措并举,进一步扩大开放和创新力度,吸引更多的企业入驻“中心”,最大限度盘活闲置资源,真正以综合服务中心的优质运行带动周边高质量发展。

  在平原智能、中智万象、锐能新能源等企业,辛俊峰详细了解企业生产经营状况,询问企业在运营、销售、用工、技术创新、惠企政策落实等方面情况,了解企业发展现状,倾听企业发展诉求。

  辛俊峰指出,要牢固树立“项目为王”理念,不断完善和优化招商引资环境,进一步加大招商引资工作力度。发挥好职能作用,进一步提升服务水平,加强与企业的沟通对接,为项目建设、企业发展创造更好的营商环境。要以企业的需求为导向,了解企业发展中存在的实际问题,因企施策,搭建服务平台,更好地推动和帮助企业健康发展。

  县领导赵灵伟一同调研。