宗玉红到乡镇调研汛期防灾减灾工作
来源:信息中心 时间:2021-07-22

  7月21日,县委书记宗玉红到大坪、田湖等乡镇调研汛期防灾减灾工作。

  在大坪乡,宗玉红一行察看了发生内涝街道的状况,了解群众受损情况,实地检查了白疙瘩村道路损毁情况。

  宗玉红要求,要认真做好安全警示,做好该路段安全管理工作,确保群众出行安全;要尽快拿出施工方案,做好道路修复;要做好灾情统计,帮助受灾群众解决困难;要完善街区基础设施,消除安全隐患。

  当天,宗玉红一行还察看了县产业集聚区田湖园区企业生产状况,目前各企业运行平稳。

  对于后续防汛工作,宗玉红指出,当前防汛形势严峻,各级各部门务必要高度重视,各项防汛措施要坚持不懈地落实下去,要密切关注雨情水情变化,加强气象、水文、应急等部门间的对接沟通,落实好各方面的责任,强化监管措施,科学防灾减灾,确保安全度汛。

  县委常委、公办室主任吕海泳一同调研。