23个!71.1亿元!!嵩县第三批重大项目集中开工
来源:信息中心 时间:2021-07-12

  7月10日,我县2021年第三批重大项目集中开工仪式在嵩县产业集聚区田湖园区举行。

  县委书记宗玉红宣布项目集中开工。

  此次集中开工的23个重大项目,总投资71.1亿元,其中2021年计划完成投资18.2亿元,项目内容涵盖产业发展规划 、新型城镇化 、新型基础设施建设、生态环保治理、社会民生事业等多方面。

  近年以来,我县深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话指示精神,按照省市推进重大项目建设的总体要求,强化项目为王的鲜明要求,树立以结果论英雄的鲜明导向,推行“一条龙、全过程、保姆式”项目落地服务,一大批科技含量高、带动能力强、发展前景好的重大项目竞相涌入,纷纷落户,呈现出项目数量多、投资强度大、产业关联度高等特点,产业配套设施逐渐完善,产业发展链条不断延伸,有力的促进了我县产业结构转型升级。

  “起步就是冲刺、开局就是决战”!下一步,我县将抢抓黄河流域生态保护和高质量发展战略机遇,紧盯《洛阳都市圈规划》赋予的“一河两山”生态圈,南部伏牛山生态涵养区定位,强力推进“一三四五”工作布局,坚持“项目为王”工作导向,把优化营商环境作为战略性基础工程,扎实推进“万人助万企”活动,诚信兑现各项优惠政策,全力为项目建设保驾护航,立足一流标准,做到一流施工,确保项目建设实现早日竣工、早日达产、早见效益,为谱写嵩县经济高质量发展的新篇章做出新的更大的贡献!

  仪式结束后,参会人员一同调研参观了中智万象智能制造有限公司生产情况。

  县委副书记陈亮辉,县领导张丽娟、吕海泳、史志锋、梁智宇参加相关活动。