嵩县召开义务教育基本均衡县国家复检反馈问题整改工作推进会
来源:信息中心 时间:2021-01-14

  1月13日,我县召开义务教育基本均衡县国家复检反馈问题整改工作推进会。

  会议通报了义务教育基本均衡县国家复检中存在的问题,传达了《关于印发嵩县义务教育发展基本均衡县国家复检反馈问题整改实施方案的通知》。

  会议要求,要坚持问题导向,深入分析研判,从国家督导检查组反馈的问题出发,结合我县实际,落实责任主体,明确整改时限,采取有力措施。要严格按照国家和省定办学条件各项指标,对标对表逐一整改,确保我县义务教育基本均衡工作有效巩固,教育建设水平稳步提高,努力实现办大教育的新格局,为推进义务教育优质均衡发展奠定基础。

  县委常委、副县长张润泳强调,相关部门要提高站位,切实增强问题整改工作的使命感;狠抓整改,抓紧补齐义务教育均衡发展的短板;把握时间节点,形成问题整改合力;严格督办,确保整改工作任务按期完成。凝心聚力、敢于担当、狠抓落实,全力推进义务教育均衡发展问题整改工作。