嵩县召开元月份财政收入暨110联动工作推进会议
来源:信息中心 时间:2021-01-14

  1月12日,我县召开元月份财政收入暨110联动工作推进会议。

  会上,县财政局负责人汇报了我县2020年财政收入情况,对2021年元月份财政收入工作进行安排;县税务局负责人就服务指导全县税收情况进行发言;县政府办相关负责人通报了110联动工作开展情况,传达了《关于进一步做好110联动及网民诉求办理工作的通知》的文件。

  县委常委、副县长张丽娟指出,财政收入是衡量经济发展质量的“晴雨表”,是政府各项工作有效开展的基本保障,是县域经济发展的中流砥柱。希望各乡镇、各部门要振奋精神、开拓进取,真抓实干、务求实效,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,努力开创嵩县财税工作新局面。

  张丽娟要求,做好新时代110联动工作责任重大,广大参与联动工作的人员要不断提高思想觉悟和战斗能力,继续发扬成绩,努力工作,以优质高效的服务让人民群众满意,为加快建设服务型政府、构建平安和谐嵩县做出积极贡献。

  会议还对疫情防控、安全生产等工作进行安排部署。