宗玉红主持召开县长碰头会
来源:信息中心 时间:2021-01-13

  1月11日,县长宗玉红主持召开县长碰头会,研究部署当前重点工作。

  会议听取了政府各分管领导关于当前重点工作情况汇报,对下一步工作进行安排部署。

  宗玉红强调,要统筹调度常态化疫情防控工作,高度警惕、精准防控、筑牢防线,要着力抓好源头管控,减少人员聚集流动,强化防控物资保障,落细落实各项任务和工作举措,确保疫情防控工作万无一失;要时刻紧绷安全生产这根弦,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,突出重点,狠抓关键,紧盯看牢消防和森林防火、道路交通、非煤矿山等重点领域,坚决遏制重特大事故,确保全县安全、稳定、和谐;要持续发展致富产业,培育龙头企业,巩固和拓展脱贫攻坚成果,做好同乡村振兴有效衔接;要认真谋划新一年的民生实事,认真倾听群众呼声,及时了解所需所盼,主动回应群众关切,把群众最急迫的事情纳入民生实事;要进一步抓好物资及水电气供应保障,强化市场监管,满足人民群众节日消费需求,确保全县人民度过一个喜庆祥和的节日。

  县领导张润泳、张丽娟、赵捍东、牛东晓、史志锋、符永帅、魏克帅、赵灵伟参加会议。