嵩县青年工作联席会议第一次全体会议召开
来源:信息中心 时间:2020-11-18

  11月16日,我县青年工作联席会议第一次全体会议召开。

  会上,传达了全市青年工作联席会议精神,对全县青年工作联席会议制度及成员单位分工进行安排部署。县检察院、教体局、城关镇分管负责人进行发言。

  副县长魏克帅指出,青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。各级各部门要提高政治站位,充分认识实施中长期青年发展规划的重要意义,充分认识实施中长期青年发展规划是促进青年全面发展的迫切需要,是持续推进嵩县县域经济高质量发展的内在要求。要压实工作责任,形成推动青年事业发展的强大合力。县委组织部、县委宣传部、团县委、网信办、教育局等有关部门要坚持全局视野,从战略高度看待青年发展事业,从自身工作着手,加强组织领导,各方协同施策,共同营造有利于青年发展的良好环境;县联席办要加强与成员单位的联系对接,及时了解掌握各成员单位进度,对规划实施情况和联席会议议定事项进行跟踪督查,确保工作落地见效。